Мое сердце безвозвратно...

Мое сердце безвозвратно
Осень приступом взяла.
Даже боле, чем двукратно
Крепости осада шла.

Но на третий раз печально
Развевался белый флаг.
И, как принято, банально
Уничтожил крепость враг.

Там ветра теперь гуляют,
Тишина вокруг, покой.
даже птицы облетают
Это место стороной.

Ни души. Лишь холм угрюмо
Возвышается вдали.
Нет уже былого шума,
Нет ни счастья, ни любви.


Рецензии
Ну вот же он, тот твой "оптимизм", который я накануне подчеркнул)))

Денис Краев   19.03.2008 10:23     Заявить о нарушении
Это всё в прошлом. Эти стихи 2005-2006 гг. С тех пор много воды утекло))

Тимерхан   19.03.2008 17:26   Заявить о нарушении