Пиши, пиши, пиши...

Всё это вяло, тошно, скучно,
Слишком неясно, слишком научно.
Бочка протухла во время пути –
Вскрыть бы, очистить, остатки спасти…
Но устремляется к лету природа
(Снег хоть идёт, да при чем тут погода?),
День набегает на день, ночь на ночь.
Время торопит, не в силах помочь.
Что остается? – писать, как придется.
Правда, она вдохновеньем прорвется,
Вычистит чисто завалов усталость.
Так что пиши – не считай, что осталось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.