komnata

Снова ту дверь открываю,
И смело вхожу на порог,-
Снова тебя вспоминаю...
...ты не одинок...
Буду всегда тебя помнить
И открывать эту дверь..
И твоё имя молвить,
Только прошу ПОВЕРЬ!!!
Я захожу в твою комнату
И проношусь сквозь года...
Здесь прошла твоя молодось,
А теперь проходит моя...
Эта комната навсегда сохранила
Твой запах и образ твой...
Эта комната тебя погубила
И теперь ты уже не мой...
Я люблю здесь сидеть ночами
И рассматривать твой портрет,
Я люблю здесь мечтать часами...
Почему тебя больше нет???
Каждый раз, заглядывая в шкаф,
Прикасаюся к твоей одежде,-
Ведь когда мне было мало лет,
Эта комната давала мне надежду...
Cнова ту дверь открываю,
И проношусь сквозь года.
Помню тебя и не забываю...
папа... ты со мной навсегда!!!


Рецензии