Tebe

a u menia segodnia den rojdenie.
pozdravliat prishli menia druzya.
dariat ot dushi vse pozdravleniya
tolko vse ne raduet menia.
... .. ..
Znau ya, chto trudno sdelat vibor
i reshit sudbu svou na vek
nu a ya nashla konechno vihod
Na rasschete vzobralas naverh.

i vitaskivau ya iz snovideniy
v jutkoy i bessmislennoy borbe.
i bez jalosti i bez somneniya
Snova vspominau o tebe.

ti prosti, chto jizn zavesiv seroy
Provela tebia skvoz labirint.
I zabiv skazat o neizbejnom
Spriatala lubov v stalnoy granit.

kto to skajet razmenialas, rastoptala
nekto upreknet menia vo lji
nu a ya sovsem ne vinovata
chto hotela jit, a ne polzti.
chtoj opiat proshu prosheniya
za svoe molchanie i za to,
chto vvela tebia ya v zablujdenie.
i eshe...bog znaet lish za chto.

a u menia segodnia den rojdenie
i vse speshat podniat bokal...
davayte vip'em, dorogie gosti
za to, chtob nas nikto ne zabival.


Рецензии