В пролёте полночи летаю... Из Сюр-мюр

В пролёте
       полночи
       летаю
и на столе
обид
       и
       развлечений
прикосновеньем дня
я
       увядаю.
Но рядом нет тебя,
а только
воображенье,
моих мозгов броженье,
зовёт
тебя
Из темноты тумана
осколка горького обмана.
Стезя скрипит под тяжестью ноги,
 под взмахом
       направляющей руки
мне указав
       дорогу в ни
       куда.
Но ни
       когда
я не вернусь
       теперь
       в
       себ
       Я……


Рецензии