Три ивы у зеленого пруда

Виды на память - разные фото
Я разбираю - ах, красота
Где-то в далеких, завидных широтах
Не подмосковная, где долгота

Вон на Алтае - яры и речка
В даль расстелён травяной изумруд
Ветер и горы и даль бесконечна
Вечность, покой хоть кого увлекут

Солнце и небо, бескрайняя нежность
Вот вам и море, где пальмы и пляж
Это на юге снимали - невежда,
Я не припомню откуда пейзаж

Ну, а у нас иван-чая разливы,
Хилые елки, березки гурьбой
Домика два, у прудишки три ивы
Вот примитивный пейзажик родной

Только не нужно мне пальмы и горы
Только вот тут я хочу умереть
Пусть никогда не увидеть мне моря
Только б на эти домишки смотреть


Рецензии
Спасибо Вам, Александр! У Вас очень широкий и глубокий, индивидуальный взгляд! Душевно на Вашей страничке.

С уважением,
Маша

Дон Мари   13.04.2008 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Заходите.

Александр Феоктистов   14.04.2008 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.