поздравленье

Красивой девушке красивые слова.
пусть от любви кружится голова.
бокал вина наполнен до краев. как безграничная и верная любовь.
и в жизни много много светлых дней и ярких дней удачи. и некогда прекрасная девчонка пусть не плачет. и с уст ее слетает только смех а в жизни и делах присутствует успех.


Рецензии