C тобою быть не суждено...

С тобою быть не суждено,
Тебя любить? – подавно…
Но это право все равно,
Ведь стало все забавно…

Сама не знаешь что сказать,
Где скажешь правду,
А где ложь,
Но каждой фразе рад я…
Меня ты больше не проймешь…

Ты выбрала свой путь,
Немецкий… не со мной…
Мне очень больно… пусть,
Пройдет боль все равно…
14.03.08


Рецензии