Не решено...
Хоть звезды и сложились не впорядке...
того что мы задумали себе...
но есть еще ...удача ..без оглядки...
на прошлое ..и будущее вновь...
закрой глаза...желанье загадай...
смени орбиты ...солнца и планет...
и доиграй...что начал...доиграй...
сорви с окна задернутые шторы...
за ними небо...манит сниевой....
сорви цветы ...которые взросли...
подснежниками счастья под луной...
и ничего еще не решено....
пусть гороскоп смеется..но скажи...
скажи себе ..я Верю..и другим..
луч солнца..... среди неба покажи...
за нас еще придумают немало...
и много...предстоит еще дорог...
но ничего за нас не решено....
и каждый день ....мы знаем что восток..
подарит свет восхода и удача...
уже почти скользнула по рукам...
и небо хмурое ...взорвется от дождей...
и снова день и ночь напополам.....
разделят мир....но целый неделимый..
в душе твоей есть мир который знает...
что ничего за нас не решено ....
и только тот кто любит побеждает .....
Свидетельство о публикации №108031900594
Жаль, что многие люди этого не понимают,...
и продолжают существовать...
Олеся Осика Лесек 23.03.2008 18:55 Заявить о нарушении
спасибо за то что умеете слышать и понимать ...
это редкий дар в наше время...
я Желаю Вам Любви...и что бы жизнь была к вам благосклонна и добра во всем и всегда
Счастья Вам...и ваши близким
Дмитрий Тропин 23.03.2008 19:17 Заявить о нарушении