Попутная
Зайти за паралели,
Пусть на месте Гринвич
И плющит полюса,
Кометы,астэройды,
Дожди из метеоров,
Летучие Голландцы,
А мне лишь ты нужна,
Вот еще немного
И ты станешь старше,
В смысле не про возраст,
Стар это звезда!
Как то мы с тобой,
Зашли на перекрксток
Душе стало теплее,
В порядке тормоза!
Победили фобию!
А на закуску устриц,
Эх матушка природа!
Ведь есть же чудеса!
Свидетельство о публикации №108031900578
Таис Макс 20.08.2009 13:06 Заявить о нарушении
Александр Линградт 20.08.2009 17:33 Заявить о нарушении