Обострение

Кривая тьма в стене напротив…
Квадрат Малевича – эскиз…
Я даже пива не пил… вроде…
Сплошной дурдом, с чего же скис?..

Себя таким давно не видел…
Как тряпка,… выжатый лимон…
Хотя бы кто меня обидел…
Или приснился грустный сон…

По дому эхо-пьянь гуляет…
Кого-то силится найти…
Ау,… звучит и пропадает…
Мне б только - не с ума сойти.

2008.03.19


Рецензии