Кино

Я играю в игру "редактируй сценарий",
Мне не жалко извилин моих полушарий.

В сэте выставлен свет: "Есть мотор!" - мы снимаем,
Сотни жизней чужих в кадре мы проживаем.

Эй, товарищ гримёр, мне припудрите носик!
И меня лишь один беспокоит вопросик:

Это сон или явь? Я прошу мне ответить...
Что-то кроме кино существует на свете?

18/03/08, Москва


Рецензии
сложный вопрос - временами кажется что нет....

Станиславич   08.11.2008 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.