Что за крик, ушла б ты лесом
Я ж, любил тебя, подруга!
От того прослыл я бесом,
Что вскружила сердце вьюга
Что поверил страсти новой,
На порог шагнув холодный,
Только я не Казанова,
Я по жизни не голодный
Да простит меня Маэстро -
У него их было много,
Чтоб у каждой было место
И на всех своя дорога
Только мне иное дело
Не до тла - да, к черту лесом...
Ну, не нравится мне тело,
Управляемое бесом
От того и я не трушу
И хочу теперь подальше
Видеть сорванную душу
Не созревшей своей фальши
Вот и свиделись - своими...
Наговаривая на зуб:
Если с нас проклятья снимут,
То с обоих и не разу
Свидетельство о публикации №108031900532