Какэто


Я могу писать стихи после щей или ухи
А вот после рагу писать стихи я не могу
Ну а после компота я пишу до седьмого пота
А вот после варенья пишу стихотворения
Ну а если поем зразы ,то пишу я рассказы
Как поем котлеты я пишу сонеты
Как попью минералки сочиняю считалки
А если пью просто воду,то тогда пишу оду
Как съем галушки сочиняю частушки
А мой сосед-гурман пишет роман
Ну а я выпью чаю и пьесы сочиняю
А как выпью лимонаду сочиняю балладу
Поев кутью пишу статью
Выпив водки 200 грамм пишу пару эпиграмм
Выпью соку пишу хоку
Поев манку пишу танку
Насладившись вкусом антрекотов сочиняю пару анекдотов
Откушав лапшу повесть пишу
Съев вишен вазочку пишу сказочку
Поев алычу басенки строчу
Покушав лимоны пишу фельетоны
Ну а поев маслины тут же пишу былины
Отдав должное кексам приступаю к песенным текстам
Кофе попив напеваю мотив
А попив кофе-глиссе сразу пишу эссе
Поев пищу диетическую пишу поэму эпическую
Люблю шоколад- шоколад объеденье
И начинаю писать произведение!


Рецензии