позвони мне...

Я каждую минуту молю Бога,
Чтоб телефон мой зазвонил.
Чтоб в трубке прозвучал знакомый голос,
«Привет, ну как дела, малыш?

Я так соскучился, люблю тебя котенок.
Скажи ты где, и я приеду за тобой.
Я заберу тебя в любое время суток
И увезу тебя с собой.»


Рецензии