ннн

Не было бы вас
Не было бы нас
Не было бы пива
Был бы только квас

Не было бы куриц
Не было б яиц
Не было бы неба
Не было бы птиц

Не было б желудка
Не было б еды
Не было бы счастья
Не было б беды


Рецензии