Подруге

Разогнав морозную кручинушку,
Чтобы стало радостнее ей,
Поздравляю милую рябинушку
Озорною стайкой снегирей,
Все слова, что были недосказаны
Летом и в осеннюю пургу,
Я расставлю мраморными вазами
По заре на розовом лугу.
Песни все, что были недопеты ей
Для души, по-летнему легки,
Прозвенят морожеными вЕтвями,
Новогодней стуже вопреки.

Хорошо принять её, родимую,
В сердце, от вершины до корней,
Называя песней лебединою
Жизни незадачливой своей.


Рецензии
Тепло и ласково! Очень понравилось)),

Татьяна Ёжкина   19.08.2010 14:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Виктор Трунтов   19.08.2010 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.