Что такое любовь? - Алле Новик
На вопрос этот нету ответа.
Что такое любовь?
Не ответит на это никто.
Налетит, заштормит,
Зимней стужей становится лето.
Заштормит, налетит,
Ясным утром вдруг станет темно.
Что такое любовь?
Почему вдруг она к нам приходит?
Что такое любовь?
Почему не у всех навсегда?
Что такое любовь?
Ее тоже не каждый находит.
Что такое любовь?
Это радость иль это беда?
Почему для нее все равно кто ты: принц или нищий?
Ты красавец, урод, толстый, тонкий как шпилька-каблук
Так, наверно, решил в небесах посмеяться Всевышний
Над известным творением собственных рук .
Что такое любовь?
Пеленою глаза нам закроет:
Сразу в розовом свете
Станосится все без очков.
Что такое любовь?
От нее нет ни сна, ни покоя
И о том, что в тебе она,
Видно в глазах и без слов.
Что такое любовь?
Если страсть, как ее нам измерить?
Все терзанья и муки страданий
Cплетаются в нить.
Что такое любовь?
Я не знаю, но хочется верить
Это то, чего ради
На этой Земле стоит жить!!!
Ведь любовь это чувство, которое не безвозвратно,
Чтоб оно не прошло посели ее в сердце своем
И комфортность создай для него, ему сделай приятно,
Твое сердце пускай для него станет пристань и дом.
Что такое любовь?
От чего нет покоя впомине
Что такое любовь?
Не до песен вдруг,
Не до стихов
Что такое любовь?
Поклонение новой Богине
Или ночи без снов?
Или утро без слов?
Что такое любовь?
Свидетельство о публикации №108031900507
Мне кажется, что Вы дали ответ на поставленный вопрос:
Это то, чего ради
На этой Земле надо жить!!!
Спасибо.
Наташа.
Ната Аша 25.03.2008 18:31 Заявить о нарушении