Истертый в песок
Бетонная сволочь
Скалится
Она
Которую полночь
Валится
Грозит раздавить
И заполнить собой
Грозит удалить
В свой холодный покой
Расходится трещиной,
Мутными тенями
Безумною/взвешенной
К окнам ступенями
Стена
Бетонная стерва
Просит
Одна
Меня первым
Уносит
Уносит в ночь
В провода и асфальт
Уносит прочь
В туч горизонталь
Но тело лежит
Последний бросок
Бессмысленный взгляд
Истертый в песок
Слеза?
Тухлые соки
Текут
Гроза
Боли потоки
Зовут
Дороги наверх
Ожидаю внизу
Взбираясь на грех
В ночную грозу
Ниже потеют
Грязным дождем
Глаза серым греют
Над ними пройдем
Просеяв сквозь них
От сердца кусок
Он так же молчит
Истертый в песок
Свидетельство о публикации №108031900505