Ты не молчи

Слова любви я говорю,
А ты не слышишь их, не понимаешь,
Молчишь, обиду затая,
Скажи, что в сердце ты своем скрываешь?

Тоска, печаль за тридевять земель,
Моря и суша, океаны между нами пролегли,
И длится бесконечная разлука,
Чужие страны, города, вода, кругом вода...

И дом родной и берег далеко...
Ты не грусти, уже весна, капель стучится,
И птицы звонко за окном поют,
А там и лето не заметишь как случится...

И снова вместе, снова рядом
Дыханье наше и сердца...
Тебя я встречу на перроне, возможно
В аэропорту, какая разница, любимый?

Ты не молчи, ты не молчи,
А слово доброе промолви,
И грусть развеется по морю
И дни покажутся короче...

Весна давно уже права свои качает,
Обиду чайкам выбрось поскорей.
Услышать вечером мне смех твой
Снова хочется, ты не молчи, ты не молчи...


Рецензии
Жанночка! Замечательное стихотворение! Спасибо!
*
Что ж, разлука, за что ты меня полюбила?
Почему не покинешь навечно мой отчий дом?
Я любимому тысячу раз повторяла и говорила,
Без него жизнь пуста в чудесном доме том.
*
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   06.06.2021 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный экспромт, Леночка!

Жанна Баринова   07.06.2021 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.