Ночная тишина заманивает мягко...
Воспоминания всплывают в голове.
Я снова вижу сон отчетливо и ярко,
Где мы с тобой играем на одной струне.
Желанья остаются только лишь мечтами,
Но так без них, увы, на свете трудно жить.
И мысленно соединив уста с устами,
Друг друга продолжаем мы с тобой любить.
Вино желанья ароматно и чуть терпко,
Но не поможет утолить оно ту жажду,
Что испытали мы, обняв друг друга крепко,
И сладость поцелуев ощутив однажды...
Пусть нам опять приснится этот дивный сон,
В котором будешь ты любим, и я любима.
И поцелуев нежных будет полон он,
И будешь повторять ты тихо мое имя...
Дышать единым воздухом любви с тобой -
Блаженство, рай, души полет и целый мир...
Тому, кто песнь не пел единою струной,
Нас не понять и не услышать сей мотив!
_______________________________________
Иллюстрация: ThePix - If I Only Could...
Свидетельство о публикации №108031900475
Татьяна.
Татьяна Илова 19.03.2008 03:50 Заявить о нарушении
Рада видеть на своей страничке!
С теплом и улыбкой,
Марина.
Марина Мэм 21.03.2008 03:34 Заявить о нарушении