Не суди

Не суди, меня за хлёсткость
Неизбежных, дерзких слов
Не суди, и, за жестокость
За отказ, твоих оков

Не суди, ни чего уж, не осталось
Всё, что связывало нас, с тобой
Не суди, за то, что всё сломалось
Будто жизнь была, со мной, пустой

Не суди, ты же сам, всё изменил
Так зачем, за мой уход, меня корить?
Не суди, за то, что ты во мне, убил
Растворяюсь я в тумане… больше некого, судить


Рецензии