Обыкновенная мразь!

Я любил так страстно и безумно!
Нечеловеческие страсти кипели во мне!
Но теперь все эти чувства,
Навеки исчезли, сгорели в огне.

Я так любил!
Мне так хотелось счастья!
Я в сердце вулкан разбудил,
И оно разорвалось на части.

Был ярче солнца огонь любви,
Но глупая девчонка лишь смеялась,
Глядя, как душа моя горит,
Она лишь молча улыбалась.

Очень долго жгла меня страсть,
В сердце тёк огонь, а не кровь,
Так откуда она взялась?
Эта дикая, буйная любовь!

Я думал, что Ангела нашёл,
Я так жестоко ошибался,
Но потом луч прозренья на меня снизошёл,
Я понял, что в сети чудища попался!

Для неё любовь – орудие зла,
Она пытала меня день и ночь,
В моё сердце ненависть вползала,
Чтоб спастись от любви мне помочь.

Моё сердце трепетало от любви,
Но от ненависти сгорело до тла,
Где раньше текла горячая кровь,
Теперь лишь холодная зола.

Мимо мирно текут года,
Жизнь идёт своим чередом,
Как больно знать, что никогда
Настоящее счастье не придёт тебе в дом!

Мне больше спокойно не спать,
Моя мечта не сбылась,
И как обидно сознавать,
Что всему виной – обыкновенная мразь!

GURU
24.02.2004


Рецензии