Нет времени

Нет времени на срочные дела.
Нет времени! Отложим на потом.
Нет времени! Забита голова,
Все мысли лишь о нем…только о нем…

Катастрофически кончаются минуты,
Так быстро пролетают дни, часы.
Что ж эти вечера никак я не забуду,
Случайный взгляд, дорога, дом, такси.

Расспрашивают…как же все достали!
Косые взгляды, сбоку, позади.
Прям хочется сказать «Ребят, вы не устали?
Попробуйте свое все разгрести.»

И так вот каждый день уже давно,
Не спрятаться, не скрыться, не уйти
Ни книги не спасают, ни кино.
Как холм непроходимый на пути.


Рецензии