Имя в бессмертье

Убиться за тебя! Застрели меня нежно...
Прикоснись рукой, прикосновение вечно...
Ты падаешь в пропасть, но спасаешься небом...
Ты плачешь от крови, она становится пеплом...

Ты боли не ждешь, боль тебя не прельщает...
Проснешься, уйдешь, она тебя не прощает...
И слезы от крови прожгут тебе сердце...
Но выживешь ты, твое имя в бессмертье...


Рецензии