Единственная цель жизни
Лёгкий стук в стекло,
В сердце лезет страх,
Смерть летит через окно!
Чёрный длинный плащ,
Ужасная коса,
Всех людей палач
Глядит в твои глаза!
Лёгкий взмах косой,
Сквозь тело прошла Тьма,
Ты ещё живой,
Но где твоя душа?!
Душа летит куда-то вниз,
Хотя ещё цепляется за тело,
Смерть исполнила судьбы каприз,
Взяла душу, сделала дело.
Душа сейчас летит туда,
Где камень плавится как лёд,
Огонь течёт там как вода,
Там твой Кумир живёт!
Ты стал бездушным зомби,
Но пока остался здесь,
Одно лишь крепко помни:
“Ты должен свершить месть!”
И цель у тебя осталась одна,
Ты больше не можешь радоваться, любить,
Сердце твоё высушено до дна,
Отомстить, отомстить, отомстить!!!
GURU
19.02.2004
Свидетельство о публикации №108031904469