Ревность

Звон в голове, лежу, привязан…
Вернулся в явь, болит плечо…
Каким мотивам я обязан…
И главно, было ли за чё?..

Медбрат в халате грязной хаки…
Бухой, мычит и фиг поймёшь…
Мне не хватало новой драки…
Ведь врежу в лоб и ты – уснёшь…

Махает клизмой, словно шпагой…
Иди, медбрат, займись другим…
Кваском, пивком, вонючей брагой…
Как снимешь пох – поговорим…

По правде – ничего не помню…
В деталях, в красках, как в кино…
Сказали, что устроил бойню…
И на фиг было мне оно?..

Не понимаю слов я стойко…
Не понимаю сам себя…
Прошу, меня не надо к койке…
Ты привяжи к себе меня.

2008.03.19


Рецензии