Вспоминай, только не помяни

Вспоминай, только не помяни
Наши горькие, млечные сумерки.

Если хочешь бежать, то беги.
Отдаю тебя чокнутой улице.

За тебя не боюсь, и не жди,
Отпускаю без слов сожаления.

Как устанешь гулять – приходи,
Так, глядишь, напоила бы чем-нибудь.

Если хочешь сказать – говори,
Может даже, тебя я послушаю.

Вспоминай, только не помяни
Нашу общую равную душу.


Рецензии