Судьба вдохновения
Машинкой тарахти, как молотилка,
Злосчастная дубинка мастерства,
Не обойди плешивого затылка!
Сверяй часы с историей самой
Под бульканье прокисшего кефира...
Чтоб виршами потомок молодой
Оклеил стены дачного сортира.
19.03.08.
Свидетельство о публикации №108031904457