Без названия

Движенье рук…
Волна волос…
В нее ныряешь словно в вечность
Меня накрыла ваша нежность
Дыханье слышишь…
Дышишь в унисон.
Объединяет чувства вечность.
Дорогу верную избрав,
Дышать мы в унисон готовы,
На перекрестке заскучав,
срываем мощные оковы.
Ничто не остановит нас…
Ведь путь наш ясен,
Выбран четко!
И даже если будет остановка,
Я не сойду на ней,
Я пролечу стрелой,
Стремглав взлечу
И окунусь в волну…
Волну волос…
В твои объятья,
Мне наплевать на все проклятья!


Рецензии