Замок мой воздушный

Где замок мой воздушный?
Что возводил я столько лет!
Где символ тот безумный?
Счастья и любви моей!

Одно движенье твоих губ -
Разрушен мой дворец,
Я был так слеп и глуп!
Любви моей конец!

Сады прекрасные там были,
Там Рай был для двоих,
Но все фантазии уплыли,
От вредностей и глупостей твоих.

Теперь на месте том прекрасном,
Другой дворец стоит,
Он чёрный, но от крови красный,
И ненависть лишь в нём царит!

Где ангелы летали белые,
Теперь там бродит лишь маньяк,
Там стены обгоревшие,
Кресты могильные там на дверях…

GURU
17.02.2004


Рецензии