я мечтаю проснуться с тобою...
свои мысли поджечь зажигалкой
твоё сердце случайно не ранить
Что бы не было больно и жалко
что бы ложью себя не изматывать
а глаза, иногда, не прятать
ни тебя, ни себя не наказывать
без вины, виной, не заляпать
развернуть бы ушедшее вспять
статус кво и проснуться, без боли
"с добрым утром"-тебе прошептать
я мечтаю проснуться с тобою...
Свидетельство о публикации №108031900044
это важно,это хорошо)))))))))))))))))
cолнышком смотрю в твое окошко
ты проснешся - платьице в горошек
(((((((((((((O))))))))))))))))))))))
Дева-Дива 19.03.2008 20:27 Заявить о нарушении