смерти лик
живущим в этом мире,
о вечности, без бога и отца, познать?
вот смерть, прекрасная
принцесса в пире,
даёт свободу будущим богам вдыхать...
а жизнь, кипящей крови
медленное тленье
не отойдёт в иную, мира, тела стать:
внимание души сотворит
час несчастный,
и день рожденья, вновь, создаст вам ад!
1.03.2002
Свидетельство о публикации №108031904398