Доверие

Из ящика короб я достал,
Да из того поменьше коробочку
Заклеено! Я взял кинжал
И полоснул тихонечко.

Оттуда я пакет извлек
А дальше - коробок

А в нем я в уголке Доверие свое достал
И к первым встречным с оным побежал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.