Целуя нежность по глазам

Бесслёзно в воздухе завис
Исторгнутый пароль.
Впивается зубами в жизнь
Клокочущая Боль.
Расколотость - не нужно слов!
Под сердцем тяжесть - грусть.
Горит отчаяньем Любовь...
Терпения?! - Безумств!
Разжатость пальцев в кулаке
Бросает в пропасть ниц.
Струится нежность по руке
Касанием ресниц.
Тепло мелькает по губам
И обжигает грудь.
Окаменелость по следам
Немеющее: Будь!
ПастЭль на раненой душе -
Для солнечный лучей
Обитель. Светом по спине -
Касание плечей.
К себе надёжно пригвоздил
Ладони поворот.
Смеяться, плакать, петь, - нет сил.
Что остаётся? Взлёт!
Благословлять в дорогу вслед,
Разлуку не кляня -
Ты обездвижил целый свет
Касанием меня!
Ты озарил забытый путь
Улыбкою своей.
Когда теснился, плавя грудь,
Крик Осени: "Не верь!"
Стал сердца твоего Сезам
До боли НЕ чужим.
Целуя нежность по глазам -
Касание души.


Рецензии
Благословлять в дорогу вслед,
Разлуку не кляня -
Ты обездвижил целый свет
Касанием меня!

Это кто написал?
Это Эн Ридл написал!
А как написал!)))

Она Шакти   20.04.2008 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.