Конец

Да, что сказать тебе не знаю…
Повисла тишина опять
Ведь я тебя не понимаю,
Зачем тебя мне понимать.

Прошать, терять надеяться
И верить….
Ведь ты летишь в огромную дыру,
А объяснять…

Зачем?
За что?
И почему?
Я не могу, да просто не хочу!

Твои дела…
Мои дела…
Пересечений больше нет!
Я их отрезала вчера, стальным ножом сорвав букет.

Нам это больше никчему,
Пустое все…
Пустые фразы…
Формальности удерживают нас.

Они сильны, мощны – заразы,
Я знаю избавление от вас.
Цветы, прекрасные цветы –
Насыщенного голубого цвета.

Чистейшие ростки любви…
Весной, подарены букеты…
Тебе и мне,
Мне и тебе…

Все это просто обалденно,
От них кружиться голова…
И шанс начать конец вершить…
Конец формальности нелепой.

19.03.08


Рецензии