Беги

Незримо связанны две разные Судьбы:
Твоя печаль становится моею,
Я вижу отражение твоей борьбы,
Но вряд ли чем помочь тебе сумею.

Об этом так тебе хотелось рассказать...
Но сделать этого, как прежде, не посмею.
Осталось лишь в глаза тебе солгать,
Ведь никогда уже не буду я твоею.

Скажу одно - беги отсюда прочь,
Пока тебя не научилась ненавидеть!
Привычно скроет нас от всех подруга-ночь...
Могу тебя убить... Но не хочу обидеть.


Рецензии