Было бы в силах моих

Было бы в силах моих
Я б позабыла любовь
Пульс бы мгновенно притих
И успокоилась кровь
Я бы прикрыла глаза
Освободила бы мысль
Словно ночная гроза
Сердце так просится в высь
Гордым наречьем имён
Пошло себя называть
Я б на осколках времён
Стала бы век вековать
Розовым бархатным сном
Прошлые годы пройдут
Будет ли что-то потом
Бросят, поймут, позовут
Я б отдалась забытью
Голос бы тонких притих
Только я так не могу
Это не в силах моих
21.02.08


Рецензии