в Бахе!
Шаг за шагом в завтрашний мир вбиваюсь
Думаю,
Нервно курю.
Стираю манжеты рубашек
Из окон кидаю взгляды неадыкватные на монашек
Маюсь, Маюсь, Маюсь.
Зачем поселился здесь?
Бреюсь четырежды в день.
Ведро от мусора растолстело.
Надоело....
Выкину блажь и спесь.
Обломаю серень и пропахну серенью, всем телом.
Захлебнусь в рукопеси.
Пригвозжу авторучкой пальцы к бумаге.
Спрячу глаза и ушные раковины от всех.
Во рту пересохло...... влаги, влаги, влаги!
К стакану руки потянутся за спасением.
Пуст.....
Я в своих обвеню невезениях
Сирени, надломленый мною же, куст.
Завыл бы младенцем доисторическим.
Песню Сезифа: о вечном камне!
Голоса нет, не дано гинетически.
Пойду закрою наглухо ставни.
И лягу на доски.
В занозах, грязные.
Руки на грудь....
Соседи от скуки дверьми залязгают,
Шаркают шины велосипедные
Не усну....
Медленно нА бок переворачиваюсь,
Что бы щепок поменьше рубахе.
Город со мною тихо пошатывается
В Бахе, в Бахе, в Бахе.......
Свидетельство о публикации №108031904290