Расправить крылья и сделать шаг

Расправить крылья и сделать шаг.
Я парю.
Лишь на секунды дыхание задержать.
Я люблю.
Огонь в груди вырывается изнутри.
Я вся пылаю, и ты со мной гори.
Я птица сцены, я бабочка страстей,
Мои тотемы – глаза счастливых людей.
Мои оковы бесстрастья сброшены вниз.
Мой милый, любимый, прекрасный, ты – мой каприз.
Я разных знавала хороших… печальный груз…
Но ты для меня всегда будешь лучшей из муз.
Мои порывы и сны отдаю тебе,
Я счастлива, что ты есть в моей судьбе.
27.01.08


Рецензии