Три года

Блудница Бога облобзала,
Пал в грязь лицом, как идол, клир -
Три года Истина терзала
Собою этот лживый мир!

И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.

 Многие же будут первые последними, и последние первыми.


Рецензии