***
А завтра тучи собрались
И молния стрелу пустила,
Ударила гроза в наш дом.
Мечты развеело по ветру…
Дождем залило сад и стон,
И стон пронесся в бесконечность.
Пропало все, исчезли все…
И стало пусто на земле.
Противоречье здесь царит
Оно нас держит, как магнит.
Как скучно без него нам жить!
Его держа – ты одержим!
19.03.08
Свидетельство о публикации №108031904263