Ты едешь домой

Ты снова в дороге -
снегов километры,
Ни взгляда родного,
ни ласковых рук...
Колеса стучат
и попутные ветры,
Состав подгоняя,
в догонку бегут...

Бегут и в их шепоте,
в зведном мерцаньи
Ты слышишь мой голос,
знакомый родной
....
Теперь уже проще,
ты едешь домой


Рецензии