Сны о тебе..

Тяжелее всего видеть сны о тебе,
Просыпаться внезапно в слезах иль в огне,
Просыпаться от боли, от страха в душе,
Знать, что ты никогда не вернёшься ко мне.

Тяжелее всего вспоминать, как ждала,
Как любила, как верила, как предала,
Как в ночи я шептала много имён,
Но лишь имя твоё обжигало огнём.

Тяжело в этих снах прикасаться к тебе,
Целовать твои губы только во сне,
Целовать твои руки, имя шепча,
И сгорать потихоньку, словно свеча.

Тяжелее всего отпускать этот сон,
Отпускал тебя в другой мир, в другой дом,
Отпуская тебя, просыпаться во сне,
Знать, что ты никогда не вернёшься ко мне.


Рецензии