За красоту плачу сполна
И одиночеством и болью.
И жертва не всегда одна,
Она манит любовь с собою.
Ты спросишь, почему плачу?
Но я ответить не сумею.
Я по другому жить хочу,
Но быть другою не умею.
Я прячусь под личиной лжи,
Пусть день, ну два. Куда же боле?
А женщина во мне кипит,
Срываясь красотой на волю.
Но красота, как ток в висках
И ты не в силах подступиться,
Проходишь мимо, пряча страх
Моею красотой напиться.
Свидетельство о публикации №108031904238