Заблуждение
Светла как луч, нежна ночь.
Моя улыбка мелькнет как тень
И радость умчится прочь.
Ты думаешь, я чиста как роса,
Наивна как роза, как ветер легка.
Ты, удивленно раскрыв глаза,
Смотришь издалека.
Ты думаешь, я добра как волна,
Что нежно ласкает пляжа песок.
Я в заблужденье тебя ввела
Понять ты это не смог.
Свидетельство о публикации №108031904233