Как хочется солнца...

Весна... холод жжёт пальцы,
Разбитые капли на сером окне.
Снег кружиться в прощальном вальсе,
Умирая на улиц грязном сукне.

Весна... холод жжёт душу,
Сижу с отраженьем наедине.
Зябко... также, как в зимнюю стужу,
Как хочется солнца... в сером окне.


Рецензии