Я люблю тебя до безумия,

Я люблю тебя до безумия,
До стучащего тока в висках,
До искусанных губ в полнолуние,
И до сладостной неги в глазах…

Я люблю тебя до отчаянья,
Что словами не передать.
И молчать нет уж желания,
А сказать - нет силы сказать.


Рецензии