Тёплый рассвет завивается розовой дымкой
Небо раскрашено чьей-то весёлой рукой,
Я растворяюсь в твоей ненаглядной улыбке,
В наших глазах расплескается Солнце рекой.
Всё - нараспашку. Ни слова, ни взгляда не скроем,-
Что нам таить ,если мы наконец-то нашли
То, что искали всю жизнь, со времён древней Трои,
И в Атлантиде и где-то за краем Земли?
Мы обходили весь мир сквозь забвенье ненастья,
Зная одно, что увидеть друг друга нельзя.
Боже, Любимый, за что нам дано это счастье?
...Мы - это МЫ. "Вы и я" - это просто друзья.
В Небе горят облака незапекшейся кровью,
И Поцелуем колотится сердце в груди.
Можно на веки остаться мне рядом с тобою,
Небом умывшись, в закат обнажённый войти...
Свидетельство о публикации №108031904199