Ты не можешь так взять и...

17 ноября 2004

Ты не можешь так взять и забыть,
Как мы вместе рассветы встречали,
Как могли безрассудно любить,
Как друг другу мечты посвящали.

Ты не можешь так взять и уйти,
Не сказав мне ни слова, ни звука,
И любовь навсегда отпустить -
Первый голос сердечного стука.

Ты не можешь так взять и сказать,
Всю жестокость вложив в содержанье,
И оставить навеки страдать,
Вопреки всем своим обещаньям.

Ты не можешь так взять и убить
Все те чувства, что время хранило:
Уважать, ждать и верить, любить...
Ты забыл. Только я не забыла!

Ты не можешь так взять и сломать
То, что строили вместе так долго.
Неужели готов все отдать?
Ты подумал хоть раз, хоть немного?

Ты в себе убиваешь меня!
Что потеряно - снова не сложишь...
Так бросаться любовью нельзя!
Ты не можешь уйти! Ты не можешь!


Рецензии
Сильное прооизведение,
весьма впечатлен.

Костя Палкин   19.03.2008 02:42     Заявить о нарушении
спасибо вам большое за отзыв, Константин! забегайте еще!

Юлия Бачурина   19.03.2008 09:35   Заявить о нарушении